Merkliste

Aktionen sichern. Jetzt entdecken >

Sperli Gemüsesamen BIO Knollensellerie

Apium graveolens var. rapaceum, Erntezeit: September

  • Dicke, fleischige Knollen
  • Widerstandsfähig und gut lagerbar
  • Laub und Knollen können verwendet werden
Prod.Nr. 28945556
3,99
pro Stück
inkl. MwSt.
Stück

Produktbeschreibung

Dieser Bund- und Knollensellerie bildet dicke, fleischige, grün-weiße Knollen, ist widerstandsfähig gegen den Sellerierost und hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Sellerie hat eine typische Geschmacksnote. Er kann im Gewächshaus, Freiland und unter Folie angebaut werden. Auch das Laub dient als Würze für zahlreiche Gerichte. Vom feinen Samen bis zur Ernte vergehen etwa 28 Wochen. Sellerie ist ein Starkzehrer, er benötigt einen nährstoffreichen Boden mit ausreichender Kaliumdüngung. Ab Mitte Mai ins Freiland (frostfrei) verpflanzen.


Produktdatenblätter

Produktdaten

Botanische Bezeichnung Apium graveolens var. rapaceum
Erntezeit September, Oktober, November
Hinweise zur Aussaat Auf Pflanzabstand achten
Keimtemperatur 20 °C - 24 °C
Saatguttyp Saatgut
Saattiefe 0 cm
Standort Halbschattig, Sonnig
Gewicht (Netto) 10 g