Merkliste

Aktionen sichern. Jetzt entdecken >

Sperli Gemüsesamen BIO Fleischtomaten

Solanum lycopersicum, Saatzeit: Februar, Erntezeit: Juli

  • Sehr große Früchte
  • Stabtomate
  • Für Freiland und Gewächshaus
  • 6 Pflanzen
  • Bevorzugt sonnige bis halbschattige Standorte
Prod.Nr. 31442569
4,99
pro Stück
inkl. MwSt.
Stück

Produktbeschreibung

Das Gewächs Solanum lycopersicum ist unter der deutschen Bezeichnung BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf bekannt.

Die Erntezeit von Solanum lycopersicum ist in den Monaten Juli, August, September, Oktober. In dieser Zeit zeigen sich die herrlichen Früchte in Rot.

Für eine erfolgreiche Anpflanzung der BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf sollten die Samen bei einer Keimtemperatur von 20 - 25°C platziert werden. Das Saatgut reicht für sechs Pflanzen aus und der Standort sollte halbschattig bis sonnig sein.


Produktdaten

Botanische Bezeichnung Solanum lycopersicum
Erntezeit Juli, August, September, Oktober
Farbe Frucht Rot
Saattiefe 0,5 cm
Saatzeit Februar, März, April
Standort Halbschattig, Sonnig
Gewicht (Netto) 1 g